【今日の超目玉】<北海道産>生イワシ 握り1貫 90円 他 2023年1月29日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<北海道>生イワシ
握り一貫 130円 → 90円
造り 580円 → 390円
---店長おすすめ---
<山口>活生サバ 握り一貫 190円 造り 800円
<五島列島>活太刀魚 握り一貫 200円 造り 900円
◆季節の旬-----
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円
<長崎>とらふぐ 握り一貫 300円 てっさ 1,500円
<静岡>白魚 握り一貫 190円 肴 800円
<香川>シマアジ 握り一貫 210円 造り 830円
<日本海>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
<室津>焼き牡蠣 5個 600円
◆焼きもの-----
ブリ塩焼き 410円
ブリカマ塩焼き 900円
とらふぐアラ塩焼き 900円
◆1品もの-----
茶碗蒸し 400円
ツブ貝コリコリ煮 410円
いか肝和え 380円
0コメント