【今日の超目玉】<徳島産>炙りサワラ 握り1貫 100円 他 2023年1月30日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<徳島>炙りサワラ

 握り一貫 190円 → 100円

 造り 800円 → 450円

---店長おすすめ---

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

◆季節の旬-----

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<日本海>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円

<香川>シマアジ 握り一貫 210円 造り 830円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

<五島>活太刀魚 握り一貫 200円 造り 900円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 130円 造り 580円

<室津>焼き牡蠣 5個 600円

◆焼きもの-----

ブリ塩焼き 410円

ブリカマ塩焼き 900円

とらふぐアラ塩焼き 900円

◆煮付け-----

鯛荒炊き 520円

金目鯛荒炊き 600円

◆1品もの-----

茶碗蒸し 400円

ツブ貝コリコリ煮 410円

いか肝和え 380円