【今日の超目玉】<徳島産>炙りサワラ 握り1貫 100円 他 2023年1月30日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<徳島>炙りサワラ
握り一貫 190円 → 100円
造り 800円 → 450円
---店長おすすめ---
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
◆季節の旬-----
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<日本海>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円
<香川>シマアジ 握り一貫 210円 造り 830円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
<五島>活太刀魚 握り一貫 200円 造り 900円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 130円 造り 580円
<室津>焼き牡蠣 5個 600円
◆焼きもの-----
ブリ塩焼き 410円
ブリカマ塩焼き 900円
とらふぐアラ塩焼き 900円
◆煮付け-----
鯛荒炊き 520円
金目鯛荒炊き 600円
◆1品もの-----
茶碗蒸し 400円
ツブ貝コリコリ煮 410円
いか肝和え 380円
0コメント