【今日の超目玉】<長崎産>とらふぐ 握り1貫 200円 他 2023年2月11日(土)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<長崎>とらふぐ

 握り一貫 300円 → 200円

 てっさ 1,500円 → 1,000円

---店長おすすめ---

<北海道>活甘えび 握り一貫 230円 造り 700円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

◆季節の旬-----

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 肴 900円

<日本海>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

<高知>のれそれ 握り一貫 190円 肴 800円

※穴子の稚魚

<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円

<室津>焼き牡蠣 5個 600円

◆焼きもの-----

ブリ塩焼き 410円

ブリカマ塩焼き 900円

とらふぐアラ塩焼き 900円

◆1品もの-----

鯛荒炊き 520円

◆1品もの-----

茶碗蒸し 400円

いか肝和え 380円