【今日の超目玉】<長崎産>とらふぐ 握り1貫 190円 他 2023年2月12日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<長崎>とらふぐ

 握り一貫 300円 → 190円

 てっさ 1,500円 → 1,000円

とらふぐアラ塩焼き

900円 → 500円

---店長おすすめ---

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

◆季節の旬-----

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 肴 900円

<日本海>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円

<高知>のれそれ 握り一貫 190円 肴 800円

※穴子の稚魚

<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

<室津>焼き牡蠣 5個 600円

◆焼きもの-----

ブリ塩焼き 410円

ブリカマ塩焼き 900円

◆煮付け-----

鯛荒炊き 520円

◆1品もの-----

茶碗蒸し 400円

ツブ貝コリコリ煮 410円

いか肝和え 380円