【今日の超目玉】<長崎産>とらふぐ 握り1貫 190円 他 2023年2月12日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<長崎>とらふぐ
握り一貫 300円 → 190円
てっさ 1,500円 → 1,000円
とらふぐアラ塩焼き
900円 → 500円
---店長おすすめ---
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
◆季節の旬-----
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 肴 900円
<日本海>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円
<高知>のれそれ 握り一貫 190円 肴 800円
※穴子の稚魚
<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
<室津>焼き牡蠣 5個 600円
◆焼きもの-----
ブリ塩焼き 410円
ブリカマ塩焼き 900円
◆煮付け-----
鯛荒炊き 520円
◆1品もの-----
茶碗蒸し 400円
ツブ貝コリコリ煮 410円
いか肝和え 380円
0コメント