【今日の超目玉】<山陰>ホタルイカ 握り1貫 90円 他 2023年3月6日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<山陰>ホタルイカ
握り一貫 130円 → 90円
肴 580円 → 380円
---店長おすすめ---
<香川>シマアジ 握り一貫 210円 造り 830円
<島根>のどぐろ炙り 握り一貫 500円
◆季節の旬-----
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<高知>のれそれ 握り一貫 190円 肴 800円
※のれそれ→穴子の稚魚
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
<香川>ブリ 握り一貫 190円 造り 800円
<香川>ブリトロ 握り一貫 250円 造り 1,000円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円
<明石>いかなご新子 握り一貫 100円 肴 500円
<高知>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<三陸>めかぶ 握り一貫 90円 肴 380円
<室津>焼き牡蠣 5個 600円
◆焼き物-----
ブリカマ塩焼き 900円
◆煮付け-----
鯛荒炊き 520円
◆1品もの-----
茶碗蒸し 400円
イカ肝和え 380円
0コメント