【今日の超目玉】<山陰>ホタルイカ 握り1貫 90円 他 2023年3月6日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<山陰>ホタルイカ

 握り一貫 130円 → 90円

 肴 580円 → 380円

---店長おすすめ---

<香川>シマアジ 握り一貫 210円 造り 830円

<島根>のどぐろ炙り 握り一貫 500円

◆季節の旬-----

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<高知>のれそれ 握り一貫 190円 肴 800円

※のれそれ→穴子の稚魚

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

<香川>ブリ 握り一貫 190円 造り 800円

<香川>ブリトロ 握り一貫 250円 造り 1,000円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円

<明石>いかなご新子 握り一貫 100円 肴 500円

<高知>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<三陸>めかぶ 握り一貫 90円 肴 380円

<室津>焼き牡蠣 5個 600円

◆焼き物-----

ブリカマ塩焼き 900円

◆煮付け-----

鯛荒炊き 520円

◆1品もの-----

茶碗蒸し 400円

イカ肝和え 380円