【今日の超目玉】<室津産>焼き牡蠣 5個 400円 他 2023年3月7日(火)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<室津>焼き牡蠣
5個 600円 → 400円
---店長おすすめ---
<長崎>とらふぐ 握り一貫 300円 てっさ 1,500円
<高知>のれそれ(穴子の稚魚) 握り一貫 190円 造り 800円
<三陸>めかぶ 握り一貫 90円 肴 380円
◆季節の旬-----
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<徳島>鯒(こち) 握り一貫 190円 造り 800円
<富山>生カマス 握り一貫 170円 造り 700円
<香川>ブリトロ 握り一貫 250円 造り 1,000円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円
<明石>いかなご新子 握り一貫 100円 肴 500円
<山陰>ホタルイカ 握り一貫 130円 肴 580円
<高知>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<北海道>特選鱈(たら)白子 握り一貫 280円 肴 1,000円
<日本海>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円
◆焼き物-----
ブリカマ塩焼き 900円
◆煮付け-----
鯛荒炊き 520円
イワシ煮付け 380円
◆1品もの-----
茶碗蒸し 400円
イカ肝和え 380円
0コメント