【今日の超目玉】<山陰>ホタルイカ 握り1貫 90円 他 2023年3月9日(木)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<山陰>ホタルイカ
握り一貫 130円 → 90円
肴 580円 → 380円
---店長おすすめ---
<長崎>とらふぐ 握り一貫 300円 てっさ 1,500円
<香川>シマアジ 握り一貫 210円 造り 830円
<三陸>めかぶ 握り一貫 90円 肴 380円
◆季節の旬-----
<徳島>鯒(こち) 握り一貫 190円 造り 800円
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 280円 肴 1,000円
<日本海>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<明石>いかなご新子 握り一貫 100円 肴 500円
<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<室津>焼き牡蠣 5個 600円
◆焼き物-----
ブリカマ塩焼き 900円
とらふぐアラ塩焼き 900円
◆煮付け-----
鯛荒炊き 520円
イワシ煮付け 380円
◆1品もの-----
茶碗蒸し 400円
イカ肝和え 380円
0コメント