【今日の超目玉】<山陰>ホタルイカ 握り1貫 90円 他 2023年3月9日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<山陰>ホタルイカ

 握り一貫 130円 → 90円

 肴 580円 → 380円

---店長おすすめ---

<長崎>とらふぐ 握り一貫 300円 てっさ 1,500円

<香川>シマアジ 握り一貫 210円 造り 830円

<三陸>めかぶ 握り一貫 90円 肴 380円

◆季節の旬-----

<徳島>鯒(こち) 握り一貫 190円 造り 800円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 280円 肴 1,000円

<日本海>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<明石>いかなご新子 握り一貫 100円 肴 500円

<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<室津>焼き牡蠣 5個 600円

◆焼き物-----

ブリカマ塩焼き 900円

とらふぐアラ塩焼き 900円

◆煮付け-----

鯛荒炊き 520円

イワシ煮付け 380円

◆1品もの-----

茶碗蒸し 400円

イカ肝和え 380円