【今日の超目玉】<徳島産>白ミル貝 握り1貫 100円 他 2023年3月10日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<徳島>白ミル貝
握り一貫 190円 → 100円
造り 800円 → 450円
---店長おすすめ---
<日本海>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
◆季節の旬-----
<明石>いかなご新子 握り一貫 100円 肴 500円
<徳島>鯒(こち) 握り一貫 190円 造り 800円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<香川>シマアジ 握り一貫 210円 造り 830円
<長崎>とらふぐ 握り一貫 300円 てっさ 1,500円
<三陸>めかぶ 握り一貫 90円 肴 380円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 280円 肴 1,000円
<山陰>ホタルイカ 握り一貫 130円 肴 580円
◆焼き物-----
<室津>焼き牡蠣 5個 600円
ブリカマ塩焼き 900円
とらふぐアラ塩焼き 900円
◆1品もの-----
茶碗蒸し 400円
イカ肝和え 380円
0コメント