【今日の超目玉】<京都>炙りサワラ 握り1貫 100円 他 2023年4月4日(火)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<京都>炙りサワラ

 握り一貫 190円 → 100円

 造り 800円 → 500円

---店長おすすめ---

<香川>シマアジ 握り一貫 210円 造り 830円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 200円 造り 900円

◆季節の旬-----

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 500円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円

<富山>生ホタルイカ 握り一貫 190円 造り 800円

<山陰>ホタルイカ 握り一貫 130円 酢みそ 580円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<三陸>めかぶ 握り一貫 90円 造り 390円

<室津>焼き牡蠣 5個 600円

◆焼き物-----

とらふぐアラ塩焼き 900円

◆煮付け-----

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----

いか肝和え 380円