【今日の超目玉】<和歌山>ケンケン鰹 握り1貫 100円 他 2023年4月6日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<和歌山>ケンケン鰹

 握り一貫 170円 → 100円

 造り 700円 → 500円

<和歌山>鰹のたたき

 握り一貫 170円 → 100円

 造り 700円 → 500円

---店長おすすめ---

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 500円

◆季節の旬-----

<京都>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円

<富山>生ホタルイカ 握り一貫 190円 造り 800円

<山陰>ホタルイカ 握り一貫 130円 酢みそ 580円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円

<三陸>めかぶ 握り一貫 90円 造り 390円

◆煮付け-----

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----

いか肝和え 380円