【今日の超目玉】<北海道>生イワシ 握り1貫 80円 他 2023年4月9日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<北海道>生イワシ

 握り一貫 160円 → 80円

 造り 580円 → 380円

---店長おすすめ---

<駿河湾>桜えび 握り一貫 200円 肴 800円

<京都>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円

◆季節の旬-----

<山陰>ホタルイカ 握り一貫 130円 酢みそ 580円

<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円

<香川>シマアジ 握り一貫 210円 造り 830円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 150円

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 500円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<島根>剣先イカ 握り一貫 200円 造り 900円

<三陸>めかぶ 握り一貫 90円 肴 380円

<室津>焼き牡蠣 5個 600円

◆煮付け-----

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----

いか肝和え 380円