【今日の超目玉】<北海道>生イワシ 握り1貫 80円 他 2023年4月9日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<北海道>生イワシ
握り一貫 160円 → 80円
造り 580円 → 380円
---店長おすすめ---
<駿河湾>桜えび 握り一貫 200円 肴 800円
<京都>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円
◆季節の旬-----
<山陰>ホタルイカ 握り一貫 130円 酢みそ 580円
<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円
<香川>シマアジ 握り一貫 210円 造り 830円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 150円
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 500円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<島根>剣先イカ 握り一貫 200円 造り 900円
<三陸>めかぶ 握り一貫 90円 肴 380円
<室津>焼き牡蠣 5個 600円
◆煮付け-----
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----
いか肝和え 380円
0コメント