【今日の超目玉】<高知>生カツオ 握り1貫 100円 他 2023年4月10日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<高知>生カツオ
握り一貫 170円 → 100円
造り 700円 → 500円
---店長おすすめ---
<駿河湾>桜えび 握り一貫 200円 肴 800円
<香川>シマアジ 握り一貫 210円 造り 830円
◆季節の旬-----
<富山>生ホタルイカ 握り一貫 190円 造り 800円
<山陰>ホタルイカ 握り一貫 130円 酢みそ 580円
<高知>のれそれ 握り一貫 190円 肴 800円 ※穴子の稚魚
<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円
<京都>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 150円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
◆焼-----
ブリ塩焼き 410円
<室津>焼き牡蠣 5個 600円
◆煮-----
鯛荒炊き 520円
◆肴-----
いか肝和え 380円
0コメント