【今日の超目玉】<高知>生カツオ 握り1貫 100円 他 2023年4月10日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<高知>生カツオ

 握り一貫 170円 → 100円

 造り 700円 → 500円

---店長おすすめ---

<駿河湾>桜えび 握り一貫 200円 肴 800円

<香川>シマアジ 握り一貫 210円 造り 830円

◆季節の旬-----

<富山>生ホタルイカ 握り一貫 190円 造り 800円

<山陰>ホタルイカ 握り一貫 130円 酢みそ 580円

<高知>のれそれ 握り一貫 190円 肴 800円 ※穴子の稚魚

<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円

<京都>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 150円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

◆焼-----

ブリ塩焼き 410円

<室津>焼き牡蠣 5個 600円

◆煮-----

鯛荒炊き 520円

◆肴-----

いか肝和え 380円