【今日の超目玉】<徳島>白ミル貝 握り1貫 100円 他 2023年4月20日(木)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<徳島>白ミル貝
握り一貫 190円 → 100円
造り 800円 → 500円
---店長おすすめ---
<高知>ケンケン鰹 握り一貫 170円 造り 700円
<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円
◆季節の旬-----
<高知>のれそれ 握り一貫 190円 造り 800円 ※穴子の稚魚
<富山>生ホタルイカ 握り一貫 190円 造り 800円
<山陰>ホタルイカ 握り一貫 130円 酢みそ肴 580円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<香川>シマアジ 握り一貫 210円 造り 830円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円
<島根>のどぐろ炙り 握り一貫 500円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 150円
◆焼-----
ブリ塩焼き 410円
ブリカマ塩焼き 900円
◆肴-----
ホタルイカ沖漬け 500円
0コメント