【今日の超目玉】<徳島>白ミル貝 握り1貫 100円 他 2023年4月20日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<徳島>白ミル貝

 握り一貫 190円 → 100円

 造り 800円 → 500円

---店長おすすめ---

<高知>ケンケン鰹 握り一貫 170円 造り 700円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円

◆季節の旬-----

<高知>のれそれ 握り一貫 190円 造り 800円 ※穴子の稚魚

<富山>生ホタルイカ 握り一貫 190円 造り 800円

<山陰>ホタルイカ 握り一貫 130円 酢みそ肴 580円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<香川>シマアジ 握り一貫 210円 造り 830円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円

<島根>のどぐろ炙り 握り一貫 500円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 150円

◆焼-----

ブリ塩焼き 410円

ブリカマ塩焼き 900円

◆肴-----

ホタルイカ沖漬け 500円