【今日の超目玉】<北海道>生イワシ 握り1貫 80円 他 2023年4月21日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<北海道>生イワシ

 握り一貫 130円 → 80円

 造り 580円 → 380円

---店長おすすめ---

<千葉>アオリイカ 握り一貫 200円 造り 900円

<香川>シマアジ 握り一貫 210円 造り 830円

◆季節の旬-----

<富山>生ホタルイカ 握り一貫 190円 造り 800円

<山陰>ホタルイカ 握り一貫 130円 酢みそ肴 580円

<高知>ケンケン鰹 握り一貫 170円 造り 700円

<高知>のれそれ 握り一貫 190円 造り 800円 ※穴子の稚魚

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 150円

◆焼-----

<室津>焼き牡蠣 5個 600円

◆煮-----

鯛荒炊き 530円

◆肴-----

ホタルイカ沖漬け 500円

イカ肝和え 380円