【今日の超目玉】<北海道>生イワシ 握り1貫 80円 他 2023年4月22日(土)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<北海道>生イワシ
握り一貫 130円 → 80円
造り 580円 → 380円
---店長おすすめ---
<和歌山>生カツオ 握り一貫 170円 造り 700円
<千葉>アオリイカ 握り一貫 200円 造り 900円
◆季節の旬-----
<静岡>生しらす 握り一貫 170円 肴 700円
<富山>生ホタルイカ 握り一貫 190円 造り 800円
<山陰>ホタルイカ 握り一貫 130円 酢みそ肴 580円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円
<香川>シマアジ 握り一貫 210円 造り 830円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
◆焼-----
<室津>焼き牡蠣 5個 600円
◆煮-----
鯛荒炊き 530円
◆肴-----
黒酢一口もずく 80円
ホタルイカ沖漬け 500円
イカ肝和え 380円
0コメント