【今日の超目玉】<和歌山>鰹のたたき 握り1貫 100円 他 2023年4月24日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<和歌山>鰹のたたき
握り一貫 170円 → 100円
肴 700円 → 500円
---店長おすすめ---
<香川>サヨリ 握り一貫 170円 造り 700円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
◆季節の旬-----
<山陰>ホタルイカ 握り一貫 130円 酢みそ肴 580円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円
<香川>シマアジ 握り一貫 210円 造り 830円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<千葉>アオリイカ 握り一貫 200円 造り 900円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
<北海道>しめ鰯 握り一貫 80円 キズシ 380円
◆煮-----
鯛荒炊き 530円
◆肴-----
黒酢一口もずく 80円
ホタルイカ沖漬け 500円
イカ肝和え 380円
0コメント