【今日の超目玉】<徳島>炙りサワラ 握り1貫 100円 他 2023年4月25日(火)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<徳島>炙りサワラ

 握り一貫 190円 → 100円

 造り 800円 → 500円

---店長おすすめ---

<千葉>アオリイカ 握り一貫 200円 造り 900円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円

◆季節の旬-----

<和歌山>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<香川>サヨリ 握り一貫 170円 造り 700円

<富山>ホタルイカ 握り一貫 170円 肴 700円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

◆焼-----

<室津>焼き牡蠣 5個 600円

◆肴-----

黒酢一口もずく 80円

ホタルイカ沖漬け 500円

イカ肝和え 380円