本日のおすすめ <千葉>平アジ・<徳島>岩牡蠣 他 2018年7月26日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<千葉>平アジ 握り一貫 140円 造り 600円

<徳島>岩牡蠣 1個 500円

<北海道>本生ウニ 握り一貫 400円 

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

<静岡>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円

<北海道>生大羽イワシ 握り一貫 170円 造り 600円

<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 170円 造り 600円

<千葉>鯒(こち) 握り一貫 170円 造り 700円

<淡路>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円

<旬>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円

合鴨 握り一貫 100円 造り 500円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

バイ貝煮付け 600円

鯛荒炊き 500円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円

バニラアイス 200円

イチゴソース+20円

炭酸氷(メロン)+80円

炭酸氷(グレープ)+80円

シュワポップ 400円

持ち帰りできます。