本日のおすすめ <サービス>ハマチの造り・<徳島>岩牡蠣 他 2018年7月27日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<サービス>ハマチの造り 通常 580円 → 380円
<徳島>岩牡蠣 1個 500円
<北海道>本生ウニ 握り一貫 400円
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
<静岡>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<千葉>平アジ 握り一貫 140円 造り 600円
<北海道>生大羽イワシ 握り一貫 170円 造り 600円
<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 170円 造り 600円
<千葉>鯒(こち) 握り一貫 170円 造り 700円
<淡路>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円
<旬>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
バイ貝煮付け 600円
鯛荒炊き 500円
サワラ西京焼き 400円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
ポテトサラダ 400円
バニラアイス 200円
イチゴソース+20円
炭酸氷(メロン)+80円
炭酸氷(グレープ)+80円
シュワポップ 400円
持ち帰りできます。
0コメント