本日のおすすめ <北海道>岩牡蠣・<香川>しまあじ 他 2018年8月13日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<北海道>岩牡蠣 1個 600円
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 700円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<長崎>生ゲソ 握り一貫 140円 造り 600円
<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円
<山口>平アジ 握り一貫 140円 造り 600円
<千葉>鯒(こち) 握り一貫 170円 造り 700円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 140円 造り 600円
<高知>鰹たたき 握り一貫 120円 肴 580円
<旬>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円
しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
鱧(はも)さつま揚げ 400円
鯛荒炊き 500円
ツブ貝コリコリ煮 400円
サワラ西京焼き 400円
ポテトサラダ 400円
バニラアイス 200円
イチゴソース+20円
炭酸氷(メロン)+80円
炭酸氷(グレープ)+80円
シュワポップ 400円
持ち帰りできます。
0コメント