本日のおすすめ 鱧(はも)湯引き・<北海道>岩牡蠣 他 2018年8月14日(火)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<旬>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円

<北海道>岩牡蠣 1個 600円

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<長崎>生ゲソ 握り一貫 140円 造り 600円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 140円 造り 600円

<高知>鰹たたき 握り一貫 120円 肴 580円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 700円

しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

鯛荒炊き 500円

ツブ貝コリコリ煮 400円

サワラ西京焼き 400円

ポテトサラダ 400円

バニラアイス 200円

イチゴソース+20円

炭酸氷(メロン)+80円

炭酸氷(グレープ)+80円

シュワポップ 400円

持ち帰りできます。