本日のおすすめ ワタリガニ・<北海道>生さんま 他 2018年8月28日(火)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
ワタリガニ 1杯 1,800円
ワタリガニの食べ方 | 【ワタリガニ】曽根干潟の渡り蟹より
<北海道>生さんま 握り一貫 240円 造り 900円
<北海道>炙りさんま 握り一貫 240円 造り 900円
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
<長崎>剣先イカ 握り一貫 170円 造り 700円
<高知>しまあじ 握り一貫 200円 造り 700円
<旬>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円
<わら焼き>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円
しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
岩牡蠣 1個 500円
鮎塩焼き 500円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
鱧(はも)さつま揚げ 400円
鯛荒炊き 500円
サワラ西京焼き 400円
いかゴボウサラダ 400円
ポテトサラダ 400円
バニラアイス 200円
イチゴソース+20円
炭酸氷(メロン)+80円
炭酸氷(グレープ)+80円
シュワポップ 400円
持ち帰りできます。
0コメント