本日のおすすめ ワタリガニ・<北海道>生さんま 他 2018年8月28日(火)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

ワタリガニ 1杯 1,800円

ワタリガニの食べ方 | 【ワタリガニ】曽根干潟の渡り蟹より

<北海道>生さんま 握り一貫 240円 造り 900円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 240円 造り 900円

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 170円 造り 700円

<高知>しまあじ 握り一貫 200円 造り 700円

<旬>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円

<わら焼き>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円

しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

岩牡蠣 1個 500円

鮎塩焼き 500円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

鯛荒炊き 500円

サワラ西京焼き 400円

いかゴボウサラダ 400円

ポテトサラダ 400円

バニラアイス 200円

イチゴソース+20円

炭酸氷(メロン)+80円

炭酸氷(グレープ)+80円

シュワポップ 400円

持ち帰りできます。