本日のおすすめ <北海道>生さんま・ワタリガニ 他 2018年8月30日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<北海道>生さんま 握り一貫 120円 造り 580円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 120円 造り 580円

ワタリガニ 1杯 1,500円

ワタリガニの食べ方 | 【ワタリガニ】曽根干潟の渡り蟹より

きょうの17:00~食べれるおすすめメニューやDE!!

イサキ 握り一貫 120円 造り 580円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 170円 造り 700円

<わら焼き>鰹のたたき 握り一貫 120円 肴 580円

<高知>しまあじ 握り一貫 200円 造り 700円

<旬>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円

しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

<旬>岩牡蠣 1個 600円

さんま塩焼き 600円

鮎塩焼き 500円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

鯛荒炊き 500円

サワラ西京焼き 400円

いかゴボウサラダ 400円

ポテトサラダ 400円

バニラアイス 200円

イチゴソース+20円

炭酸氷(メロン)+80円

炭酸氷(グレープ)+80円

シュワポップ 400円

持ち帰りできます。