本日のおすすめ <秋の味覚>松茸炙り・ワタリガニ姿盛り 他 2018年10月7日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<秋の味覚>松茸炙り 握り一貫 300円

<サービス>ワタリガニ姿盛り 一杯 1,200円

画像:ワタリガニの食べ方 | 【ワタリガニ】曽根干潟の渡り蟹より

<宮城>生カキ 握り一貫 170円 酢ガキ 700円

<北海道>生さんま 握り一貫 120円 造り 580円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 120円 造り 580円

<淡路>イサキ 握り一貫 140円 造り 580円

<初物>あんこう肝 握り一貫 200円 肴 800円

鱧(はも)湯引き 握り一貫 140円 造り 600円

<初物>鱈(たら)白子 握り一貫 170円 肴 700円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

さんま塩焼き 580円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

鯛荒炊き 500円

バイ貝煮付け 500円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円