本日のおすすめ 鱈(たら)白子・松茸炙り 他 2018年10月8日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<初物>鱈(たら)白子 握り一貫 140円 造り 400円

<秋の味覚>松茸炙り 握り一貫 300円

<初物>とらふぐ 握り一貫 300円 てっさ 1,200円

<宮城>生カキ 握り一貫 170円 酢ガキ 700円

<北海道>生さんま 握り一貫 120円 造り 580円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 120円 造り 580円

<高知>生かつお 握り一貫 170円 造り 700円

<初物>あんこう肝 握り一貫 200円 肴 800円

鱧(はも)湯引き 握り一貫 140円 造り 600円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

さんま塩焼き 580円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

鯛荒炊き 500円

バイ貝煮付け 500円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円