本日のおすすめ <千葉>金目鯛炙り・<サービス>ワタリガニ 他 2018年10月18日(木)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<サービス>ワタリガニ 通常1杯 3,000円 → 1,500円
とらふぐ 握り一貫 300円 てっさ 1,200円
<淡路>太刀魚 握り一貫 190円 造り 700円
あんこう肝 握り一貫 200円 肴 800円
<北海道>生さんま 握り一貫 120円 造り 580円
<北海道>炙りさんま 握り一貫 120円 造り 580円
鱈(たら)白子 握り一貫 200円 肴 800円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
ふぐアラ塩焼き700円
岩牡蠣 1個 500円
さんま塩焼き 580円
鯛荒炊き 500円
サワラ西京焼き 400円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
バイ貝煮付け 500円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
0コメント