本日のおすすめ <千葉>金目鯛炙り・<サービス>ワタリガニ 他 2018年10月18日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<サービス>ワタリガニ 通常1杯 3,000円 → 1,500円

とらふぐ 握り一貫 300円 てっさ 1,200円

<淡路>太刀魚 握り一貫 190円 造り 700円

あんこう肝 握り一貫 200円 肴 800円

<北海道>生さんま 握り一貫 120円 造り 580円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 120円 造り 580円

鱈(たら)白子 握り一貫 200円 肴 800円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

ふぐアラ塩焼き700円

岩牡蠣 1個 500円

さんま塩焼き 580円

鯛荒炊き 500円

サワラ西京焼き 400円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

バイ貝煮付け 500円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円