本日のおすすめ <香川>オリーブハマチ・<北海道>大羽鰯 他 2018年10月19日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<香川>オリーブハマチ 握り一貫 170円 造り 700円

オリーブハマチの特徴 | オリーブハマチ

http://www.kagyoren.jf-net.ne.jp/kansui/hamachi/trait/

<北海道>生大羽鰯 握り一貫 120円 造り 580円

<北海道>炙り大羽鰯 握り一貫 120円 造り 580円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<宮城>生牡蠣 握り一貫 120円 酢ガキ 580円

<淡路>太刀魚 握り一貫 120円 造り 580円

あんこう肝 握り一貫 200円 肴 800円

<北海道>生さんま 握り一貫 120円 造り 580円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 120円 造り 580円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 700円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 肴 800円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

ワタリガニ 通常1杯 3000円 →  1,500円

ふぐアラ塩焼き 600円

サザエ活造り 380円

さんま塩焼き 580円

鯛荒炊き 500円

サワラ西京焼き 400円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

バイ貝煮付け 500円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円