本日のおすすめ <旬>のれそれ・<千葉>炙りサワラ 他 2019年3月21日(木)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<旬>のれそれ(穴子の稚魚) 握り一貫 190円 造り 800円
<千葉>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円
<活>車海老 握り一貫 450円
<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
<徳島>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円
赤ナマコ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円
<千葉>ハリイカ 握り一貫 200円 造り 800円
<香住>ホタルイカ(酢みそ) 握り一貫 80円 肴 400円
<相生>生牡蠣 握り一貫 170円 酢ガキ 700円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円
新子(いかなご) 握り一貫 140円 肴 600円
<相生>カキの串焼き(2本) 500円
金目鯛荒炊き 500円
鯛荒炊き 500円
鯛身煮付け 400円
ブリ塩焼き 400円
サザエうま煮 400円
サワラ西京焼き 400円
カレイ西京焼き 400円
いかゴボウサラダ 400円
かす汁 280円
0コメント