本日のおすすめ <旬>のれそれ・<千葉>炙りサワラ 他 2019年3月21日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<旬>のれそれ(穴子の稚魚) 握り一貫 190円 造り 800円

<千葉>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<活>車海老 握り一貫 450円

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<徳島>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円

赤ナマコ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円

<千葉>ハリイカ 握り一貫 200円 造り 800円

<香住>ホタルイカ(酢みそ) 握り一貫 80円 肴 400円

<相生>生牡蠣 握り一貫 170円 酢ガキ 700円

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円

新子(いかなご) 握り一貫 140円 肴 600円

<相生>カキの串焼き(2本) 500円

金目鯛荒炊き 500円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

ブリ塩焼き 400円

サザエうま煮 400円

サワラ西京焼き 400円

カレイ西京焼き 400円

いかゴボウサラダ 400円

かす汁 280円