本日のおすすめ <富山>生ホタルイカ・<富山>ボイルホタルイカ 他 2019年3月22日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<富山>初物生ホタルイカ 握り一貫 400円

<富山>ボイルホタルイカ(酢みそ) 握り一貫 190円 肴 800円

<東京>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<長崎>活とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<長崎>平アジ 握り一貫 140円 造り 600円

<千葉>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<千葉>ハリイカ 握り一貫 200円 造り 800円

<相生>生牡蠣 握り一貫 170円 酢ガキ 700円

<相生>カキ串焼き(2本) 500円

赤ナマコ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円

<旬>のれそれ(穴子の稚魚) 握り一貫 140円 肴 600円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円

<高知>鰹たたき(わら焼き)  握り一貫 170円 肴 700円

<香住>活生サバ 握り一貫 190円 造り 800円

<香住>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

<長崎>活とらふぐ白子ホイル焼き 1,200円

ふぐアラ塩焼き 700円

鯛荒炊き 500円

ブリ塩焼き 400円

サワラ西京焼き 400円

カレイ西京焼き 400円

いかゴボウサラダ 400円