本日のおすすめ <富山>生ホタルイカ・<富山>ボイルホタルイカ 他 2019年3月22日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<富山>初物生ホタルイカ 握り一貫 400円
<富山>ボイルホタルイカ(酢みそ) 握り一貫 190円 肴 800円
<東京>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<長崎>活とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
<長崎>平アジ 握り一貫 140円 造り 600円
<千葉>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円
<千葉>ハリイカ 握り一貫 200円 造り 800円
<相生>生牡蠣 握り一貫 170円 酢ガキ 700円
<相生>カキ串焼き(2本) 500円
赤ナマコ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円
<旬>のれそれ(穴子の稚魚) 握り一貫 140円 肴 600円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円
<高知>鰹たたき(わら焼き) 握り一貫 170円 肴 700円
<香住>活生サバ 握り一貫 190円 造り 800円
<香住>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
<長崎>活とらふぐ白子ホイル焼き 1,200円
ふぐアラ塩焼き 700円
鯛荒炊き 500円
ブリ塩焼き 400円
サワラ西京焼き 400円
カレイ西京焼き 400円
いかゴボウサラダ 400円
0コメント