本日のおすすめ <千葉>炙りサワラ ・<旬>のれそれ 他 2019年3月23日(土)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<千葉>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<旬>のれそれ(穴子の稚魚) 握り一貫 140円 肴 600円

<東京>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<長崎>活とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<富山>生ホタルイカ 握り一貫 140円 造り 600円

<富山>ホタルイカ(酢みそ) 握り一貫 190円 肴 800円

<千葉>ハリイカ 握り一貫 170円

<相生>生牡蠣 握り一貫 170円 酢ガキ 700円

赤ナマコ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円

<高知>鰹たたき(わら焼き)  握り一貫 170円 肴 700円

<香住>活生サバ 握り一貫 190円 造り 800円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

ふぐアラ塩焼き 700円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 300円

ブリ塩焼き 400円

サワラ西京焼き 400円

カレイ西京焼き 400円

いかなごくぎ煮 380円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円