本日のおすすめ <富山>ホタルイカ・<千葉>炙りサワラ 他 2019年3月24日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<富山>ホタルイカ(酢みそ) 握り一貫 140円 肴 600円
<千葉>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円
<東京>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<長崎>活とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
<相生>生牡蠣 握り一貫 170円 酢ガキ 700円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円
<旬>のれそれ(穴子の稚魚) 握り一貫 140円 肴 600円
<高知>鰹たたき(わら焼き) 握り一貫 170円 肴 700円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
ふぐアラ塩焼き 500円
鯛荒炊き 500円
鯛身煮付け 300円
サザエうま煮 380円
鱧(はも)さつま揚げ 400円
鱧(はも)皮ポン酢 400円
ブリ塩焼き 400円
サワラ西京焼き 400円
カレイ西京焼き 400円
いかなごくぎ煮 380円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
0コメント