本日のおすすめ <富山>ホタルイカ・<千葉>炙りサワラ 他 2019年3月24日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<富山>ホタルイカ(酢みそ) 握り一貫 140円 肴 600円

<千葉>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<東京>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<長崎>活とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<相生>生牡蠣 握り一貫 170円 酢ガキ 700円

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円

<旬>のれそれ(穴子の稚魚) 握り一貫 140円 肴 600円

<高知>鰹たたき(わら焼き) 握り一貫 170円 肴 700円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

ふぐアラ塩焼き 500円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 300円

サザエうま煮 380円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

鱧(はも)皮ポン酢 400円

ブリ塩焼き 400円

サワラ西京焼き 400円

カレイ西京焼き 400円

いかなごくぎ煮 380円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円