本日のおすすめ <宇和島>みかんサーモン・<香住>活生サバ 他 2019年4月6日(土)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<宇和島>みかんサーモン 握り一貫 200円 造り 800円
<香住>活生サバ 握り一貫 190円 造り 800円
<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
<高知>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<千葉>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円
<愛媛>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<高知>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円
<北欧>鯨赤身 握り一貫 100円 造り 500円
<相生>生牡蠣 握り一貫 170円 造り 700円
<北海道>本ツブ貝 握り一貫 170円 肴 700円
<富山>生ホタルイカ 握り一貫 190円 肴 800円
<富山>ホタルイカ(酢みそ) 握り一貫 170円 肴 700円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 700円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
明太いくら 握り一貫 250円
鰻ざく 700円
カキ串焼き(二本) 500円
ふぐアラ塩焼き 700円
鯛荒炊き 500円
鯛身煮付け 400円
ブリ塩焼き 400円
サワラ西京焼き 400円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
0コメント