本日のおすすめ <宇和島>みかんサーモン・<高知>炙りサワラ 他 2019年4月7日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<宇和島>みかんサーモン 握り一貫 200円 造り 800円

<高知>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<高知>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<千葉>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円

<愛媛>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<北欧>鯨赤身 握り一貫 100円 造り 500円

<相生>生牡蠣 握り一貫 170円 造り 700円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円

<富山>ホタルイカ(酢みそ) 握り一貫 170円 肴 700円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 700円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

明太いくら 握り一貫 250円

カキ串焼き(二本) 500円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

サワラ西京焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円