本日のおすすめ 伝助穴子蒲焼き・<徳島>炙り太刀魚 他 2019年4月12日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<おすすめ>伝助穴子蒲焼き 一尾 1,200円

<徳島>炙り太刀魚 握り一貫 200円 造り 800円

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

※画像は通常のみかんサーモン

<宇和島>炙りみかんサーモン 握り一貫 200円 造り 800円

<愛媛>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円

<千葉>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円

<相生>生牡蠣 握り一貫 170円 造り 700円

<富山>活生ホタルイカ 握り一貫 200円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

<淡路>甘カレイ 握り一貫 170円 造り 700円

明太いくら 握り一貫 250円

ふぐアラ塩焼き 700円

ホタルイカ沖漬け 380円

カキ串焼き(二本) 500円

鯛荒炊き 500円

サワラ西京焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円