本日のおすすめ <北海道>本生ウニ・<富山>活生ホタルイカ 他 2019年4月13日(土)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<北海道>本生ウニ 握り一貫 400円

<富山>活生ホタルイカ 握り一貫 170円 造り 700円

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

<淡路>石鯛 握り一貫 230円 造り 800円

<長崎>平アジ 握り一貫 140円 造り 600円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<淡路>鯒(こち) 握り一貫 190円 造り 800円

<愛媛>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円

<千葉>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円

<相生>生牡蠣 握り一貫 170円 造り 700円

<徳島>炙り太刀魚 握り一貫 200円 造り 800円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

伝助穴子蒲焼き 1,200円

ホタルイカ沖漬け 380円

カキ串焼き(二本) 500円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

ブリ塩焼き 400円

サワラ西京焼き 400円

いかゴボウサラダ 400円