本日のおすすめ <高知>炙りサワラ・<富山>活生ホタルイカ 他 2019年4月14日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<高知>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円
<富山>活生ホタルイカ 握り一貫 170円 造り 700円
<北海道>本生ウニ 握り一貫 400円
<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
<長崎>平アジ 握り一貫 140円 造り 600円
<淡路>鯒(こち) 握り一貫 190円 造り 800円
炙り合鴨 握り一貫 100円 造り 500円
<千葉>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円
<相生>生牡蠣 握り一貫 170円 造り 700円
<徳島>炙り太刀魚 握り一貫 200円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
とり貝 握り一貫 140円
伝助穴子蒲焼き 1,200円
ホタルイカ沖漬け 380円
カキ串焼き(二本) 500円
鯛荒炊き 500円
鯛身煮付け 400円
ブリ塩焼き 400円
サワラ西京焼き 400円
0コメント