本日のおすすめ <北海道>本生ウニ・<富山>活生ホタルイカ 他 2019年4月25日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<北海道サロマ湖>本生ウニ 握り一貫 400円

<富山>活生ホタルイカ 握り一貫 300円 造り 900円

<東京>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<徳島>炙り太刀魚 握り一貫 200円 造り 800円

<富山>ホタルイカ(酢みそ) 握り一貫 200円 肴 800円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<千葉>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円

こはだ 握り一貫 100円 キズシ 500円

とり貝 握り一貫 190円

<京都>岩牡蠣 1個 600円

ホタルイカ沖漬け 380円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

鯛の子煮付け 700円

メバル煮付け 500円

サワラ西京焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円