本日のおすすめ <高知ケンケン鰹>生鰹・<北海道>本生ウニ 他 2019年4月26日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<高知ケンケン鰹>生鰹 握り一貫 170円 造り 700円
<北海道サロマ湖>本生ウニ 握り一貫 400円
<東京>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<徳島>炙り太刀魚 握り一貫 200円 造り 800円
<富山>活生ホタルイカ 握り一貫 200円 造り 800円
<富山>ホタルイカ(酢みそ) 握り一貫 200円 肴 800円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<千葉>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円
<千葉>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円
こはだ 握り一貫 100円 キズシ 500円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
<京都>岩牡蠣 1個 600円
ホタルイカ沖漬け 380円
鯛荒炊き 500円
鯛身煮付け 400円
鯛の子煮付け 700円
メバル煮付け 500円
ブリ塩焼き 400円
サワラ西京焼き 400円
ツブ貝コリコリ煮 400円
もずく酢 380円
0コメント