本日のおすすめ <高知ケンケン鰹>生鰹・<北海道>本生ウニ 他 2019年4月26日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<高知ケンケン鰹>生鰹 握り一貫 170円 造り 700円

<北海道サロマ湖>本生ウニ 握り一貫 400円

<東京>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<徳島>炙り太刀魚 握り一貫 200円 造り 800円

<富山>活生ホタルイカ 握り一貫 200円 造り 800円

<富山>ホタルイカ(酢みそ) 握り一貫 200円 肴 800円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<千葉>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円

<千葉>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円

こはだ 握り一貫 100円 キズシ 500円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

<京都>岩牡蠣 1個 600円

ホタルイカ沖漬け 380円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

鯛の子煮付け 700円

メバル煮付け 500円

ブリ塩焼き 400円

サワラ西京焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円

もずく酢 380円