本日のおすすめ <東京>金目鯛炙り・<千葉>鯒(こち) 他 2019年5月17日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<東京>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<千葉>鯒(こち) 握り一貫 170円 造り 700円
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
<長崎>平アジ 握り一貫 170円 造り 700円
<千葉>ハリイカ 握り一貫 140円 造り 600円
<兵庫>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円
<三重>ホタルイカ(酢みそ) 握り一貫 100円 肴 500円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円
<千葉>サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円
<京都>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円
<香住>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
大とり貝 握り一貫 250円
鱧(はも)さつま揚げ 400円
鯛荒炊き 500円
鯛身煮付け 400円
ブリ塩焼き 400円
サワラ西京焼き 400円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
0コメント