本日のおすすめ <東京>金目鯛炙り・<千葉>鯒(こち) 他 2019年5月17日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<東京>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<千葉>鯒(こち) 握り一貫 170円 造り 700円

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

<長崎>平アジ 握り一貫 170円 造り 700円

<千葉>ハリイカ 握り一貫 140円 造り 600円

<兵庫>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円

<三重>ホタルイカ(酢みそ) 握り一貫 100円 肴 500円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円

<千葉>サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円

<京都>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円

<香住>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

大とり貝 握り一貫 250円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

ブリ塩焼き 400円

サワラ西京焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円