本日のおすすめ <富山>生ホタルイカ・ホタルイカ(酢みそ) 他 2019年5月18日(土)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<富山>生ホタルイカ 握り一貫 170円 造り 700円

<富山>ホタルイカ(酢みそ) 握り一貫 170円 肴 700円

<東京>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<徳島>炙り太刀魚 握り一貫 250円 造り 1,000円

<千葉>鯒(こち) 握り一貫 170円 造り 700円

<千葉>ハリイカ 握り一貫 140円 造り 600円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 120円 肴 580円

<京都>鱧(はも)湯引き 握り一貫 190円 肴 800円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円

<香住>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

大とり貝 握り一貫 250円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

ブリ塩焼き 400円

サワラ西京焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円