本日のおすすめ <千葉>金目鯛炙り・<徳島>アオリイカ 他 2019年6月11日(火)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<徳島>アオリイカ 握り一貫 200円 造り 900円
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円
<愛知>白ミル貝 握り一貫 200円 造り 800円
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円
<高知>わら焼き鰹たたき 握り一貫 170円 肴 500円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
<徳島>岩牡蠣(1個) 600円
鱧(はも)さつま揚げ 400円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
鯛荒炊き 500円
鯛身煮付け 400円
活サバ塩焼き 500円
バイ貝煮付け 600円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
0コメント