本日のおすすめ <活>生とり貝・<サービス>ハマチの造り 他 2019年6月13日(木)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<活>生とり貝 握り一貫 190円
<サービス>ハマチの造り 通常 580円 → 380円
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<徳島>アオリイカ 握り一貫 200円
<兵庫>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円
<愛知>白ミル貝 握り一貫 200円 造り 800円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円
<高知>わら焼き鰹たたき 握り一貫 170円 肴 500円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円
蒸し伝助穴子 握り一貫 220円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
<徳島>サザエ活造り 600円
<徳島>天然岩牡蠣(1個) 600円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
鯛荒炊き 500円
鯛身煮付け 400円
メバル煮付け 600円
活サバ塩焼き 500円
ブリ塩焼き 400円
バイ貝煮付け 600円
いかゴボウサラダ 400円
0コメント