本日のおすすめ <活>生とり貝・<サービス>ハマチの造り 他 2019年6月13日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<活>生とり貝 握り一貫 190円

<サービス>ハマチの造り 通常 580円 → 380円

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<徳島>アオリイカ 握り一貫 200円

<兵庫>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円

<愛知>白ミル貝 握り一貫 200円 造り 800円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円

<高知>わら焼き鰹たたき 握り一貫 170円 肴 500円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円

蒸し伝助穴子 握り一貫 220円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

<徳島>サザエ活造り 600円

<徳島>天然岩牡蠣(1個) 600円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

メバル煮付け 600円

活サバ塩焼き 500円

ブリ塩焼き 400円

バイ貝煮付け 600円

いかゴボウサラダ 400円