本日のおすすめ <三重>炙りサワラ・<長崎>のどぐろ炙り 他 2019年6月15日(土)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<三重>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<兵庫>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円

<山口>平アジ 握り一貫 170円 造り 700円

数の子 握り一貫 200円 肴 800円

<北海道>生大羽イワシ 握り一貫 150円 造り 580円

<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 150円 造り 580円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円

<和歌山>ケンケン鰹たたき 握り一貫 170円 肴 700円

<高知>わら焼き鰹たたき 握り一貫 170円 肴 700円

<徳島>サザエ活造り 600円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

メバル煮付け 600円

サバ塩焼き 400円

サワラ西京焼き 400円

バイ貝煮付け 600円

いかゴボウサラダ 400円