本日のおすすめ <徳島>岩牡蠣・<長崎>のどぐろ炙り 他 2019年6月16日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<徳島>岩牡蠣 1個 700円

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

炙り太刀魚 握り一貫 140円 造り 600円

<淡路>カワハギ 握り一貫 140円 造り 600円

<三重>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<兵庫>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円

数の子 握り一貫 200円 肴 800円

<北海道>生大羽イワシ 握り一貫 150円 造り 580円

<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 150円 造り 580円

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円

<和歌山>ケンケン鰹たたき 握り一貫 170円 肴 700円

<高知>わら焼き鰹たたき 握り一貫 170円 肴 700円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ  500円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

メバル煮付け 600円

サバ塩焼き 400円

サワラ西京焼き 400円

バイ貝煮付け 600円

いかゴボウサラダ 400円