本日のおすすめ <北海道>生さんま・炙りさんま 他 2019年9月14日(土)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<北海道>生さんま 握り一貫 170円 造り 650円
<北海道>炙りさんま 握り一貫 170円 造り 650円
<旬>松茸 握り一貫 250円
<尾道>アコウ(キジハタ) 握り一貫 350円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円
<石川>サヨリ握り一貫 120円 造り 580円
鯨赤身 握り一貫 100円 造り 500円
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
カワハギ 握り一貫 170円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
<サービス>活サザエ 握り一貫 400円
<サービス>サザエ活造り 400円
鮎塩焼き 400円
鯛荒炊き 500円
<サービス>鯛身煮付け 300円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
ブリ塩焼き 400円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
0コメント