本日のおすすめ <北海道>生さんま・炙りさんま 他 2019年9月14日(土)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<北海道>生さんま 握り一貫 170円 造り 650円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 170円 造り 650円

<旬>松茸 握り一貫 250円

<尾道>アコウ(キジハタ) 握り一貫 350円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<石川>サヨリ握り一貫 120円 造り 580円

鯨赤身 握り一貫 100円 造り 500円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

カワハギ 握り一貫 170円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

<サービス>活サザエ 握り一貫 400円

<サービス>サザエ活造り 400円

鮎塩焼き 400円

鯛荒炊き 500円

<サービス>鯛身煮付け 300円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

ブリ塩焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円