本日のおすすめ <徳島>岩牡蠣・<北海道>さんま 他 2019年9月15日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<徳島>岩牡蠣 1個 900円
<北海道>生さんま 握り一貫 170円 造り 650円
<北海道>炙りさんま 握り一貫 170円 造り 650円
<旬>松茸 握り一貫 250円
<石川>サヨリ握り一貫 120円 造り 580円
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
<九州>きびなご 握り一貫 80円 造り 400円
<島根>白魚 握り一貫 170円
<北海道>北寄貝 握り一貫 250円
<北海道>北寄貝ひも 握り一貫 150円
<サービス>ハマチの造り 通常 580円 → 380円
鯛荒炊き 500円
<サービス>鯛身煮付け 300円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
ブリ塩焼き 400円
さんま塩焼き 650円
0コメント