本日のおすすめ <徳島>岩牡蠣・<北海道>さんま 他 2019年9月15日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<徳島>岩牡蠣 1個 900円

<北海道>生さんま 握り一貫 170円 造り 650円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 170円 造り 650円

<旬>松茸 握り一貫 250円

<石川>サヨリ握り一貫 120円 造り 580円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

<九州>きびなご 握り一貫 80円 造り 400円

<島根>白魚 握り一貫 170円

<北海道>北寄貝 握り一貫 250円

<北海道>北寄貝ひも 握り一貫 150円

<サービス>ハマチの造り 通常 580円 → 380円

鯛荒炊き 500円

<サービス>鯛身煮付け 300円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

ブリ塩焼き 400円

さんま塩焼き 650円