本日のおすすめ <旬>さんま一匹盛り・ハマチの造り・岩牡蠣 他 2019年9月16日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<旬>さんま一匹盛り 650円

<旬>さんまの塩焼き 650円

<サービス>ハマチの造り 通常 580円 → 380円

<サービス>岩牡蠣 1個 900円 → 600円

<三重>炙り太刀魚 握り一貫 160円 造り 600円

<北海道>生さんま 握り一貫 170円 造り 650円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 170円 造り 650円

<石川>サヨリ握り一貫 120円 造り 580円

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

合鴨 握り一貫 100円 造り 500円

<九州>きびなご 握り一貫 80円 造り 400円

<島根>白魚 握り一貫 170円

梅水晶小鉢 600円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

メバル煮付け 400円

ブリ塩焼き 400円

いかゴボウサラダ 400円

ポテトサラダ 400円