本日のおすすめ <北海道>生さんま・炙りさんま 他 2019年9月27日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<北海道>生さんま 握り一貫 170円 造り 650円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 170円 造り 650円

<旬>松茸 握り一貫 250円

<長崎>ハリイカ 握り一貫 250円 造り 900円

<霞ヶ浦>白魚 握り一貫 190円 肴 800円

炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円

<淡路>真あじ 造り・たたき 600円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

鯛荒炊き 500円

アジ塩焼き 600円

さんま塩焼き 650円

サワラ西京焼き 400円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円