本日のおすすめ <北海道>生イワシ・炙りイワシ 他 2019年9月28日(土)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<北海道>生イワシ 握り一貫 140円 造り 600円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 140円 造り 600円

<旬>生さんま 握り一貫 170円 造り 650円

<旬>炙りさんま 握り一貫 170円 造り 650円

<長崎>ハリイカ 握り一貫 200円 造り 800円

<霞ヶ浦>白魚 握り一貫 190円 肴 800円

<徳島>サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円

炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円

<北海道>北寄貝 握り一貫 250円

<北海道>北寄貝ひも 握り一貫 150円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

鯛荒炊き 500円

サワラ塩焼き 400円

アジ塩焼き 600円

岩牡蠣 500円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円