本日のおすすめ <霞ヶ浦>白魚・鱧(はも)湯引き 他 2019年9月29日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<霞ヶ浦>白魚 握り一貫 190円 造り 800円

<オススメ>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円


<北海道>生イワシ 握り一貫 140円 造り 600円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 140円 造り 600円

<長崎>ハリイカ 握り一貫 200円 造り 800円

赤エビ 握り一貫 300円

<徳島>サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円

炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円

<北海道>北寄貝 握り一貫 250円

<初物>鱈(たら)白子 握り一貫 250円 肴 1,000円

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

サワラ西京焼き 400円

サワラ塩焼き 400円

アジ塩焼き 500円

さんま塩焼き 650円

鱧(はも)皮ポン酢 380円