本日のおすすめ <霞ヶ浦>白魚・鱧(はも)湯引き 他 2019年9月29日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<霞ヶ浦>白魚 握り一貫 190円 造り 800円
<オススメ>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円
<北海道>生イワシ 握り一貫 140円 造り 600円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 140円 造り 600円
<長崎>ハリイカ 握り一貫 200円 造り 800円
赤エビ 握り一貫 300円
<徳島>サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円
炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円
<北海道>北寄貝 握り一貫 250円
<初物>鱈(たら)白子 握り一貫 250円 肴 1,000円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
鯛荒炊き 500円
鯛身煮付け 400円
サワラ西京焼き 400円
サワラ塩焼き 400円
アジ塩焼き 500円
さんま塩焼き 650円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
0コメント